私の一品
チーズを使った和風家庭料理の一品を作ることができます。
秋が深まり寒さを感じ始める頃から春先までよく作る、冬の煮物の一つです。
本来ならここでレシピ公開、となるのですが、
私は自分の味覚に疑いを持っているので、これが私の一品と胸を張って言えません。
興味のある方は、日々あるいは時折作る料理にチーズを混ぜて試して下さい。
ひょっとすると新しい味を発見できるかもしれません。
写真作品はインスタグラムにもあげています。合わせてご覧いただければ幸いです。
チーズを使った和風家庭料理の一品を作ることができます。
秋が深まり寒さを感じ始める頃から春先までよく作る、冬の煮物の一つです。
本来ならここでレシピ公開、となるのですが、
私は自分の味覚に疑いを持っているので、これが私の一品と胸を張って言えません。
興味のある方は、日々あるいは時折作る料理にチーズを混ぜて試して下さい。
ひょっとすると新しい味を発見できるかもしれません。
写真作品はインスタグラムにもあげています。合わせてご覧いただければ幸いです。